EN VIVO minuto a minuto de Brasil Vs. Serbia en el Mundial de Qatar 2022
24 / 11 / 2022

Por Juan Sebastián Rojas Moreno
Juan Sebastián Rojas Moreno
0

La Selección de Brasil hace su debut en la Copa del Mundo Qatar 2022. El scratch debuta en la copa con el rotulo de gran favorita llena y rodeada con una constelación de figuras entre las que se destacan Neymar y Vinicius Jr, además el equipo que dirige Tite llega como líder absoluto de la eliminatoria de la Conmebol.

Sigan el minuto a minuto del partido entre Brasil y Serbia por el Mundial de Qatar 2022 acá.

FINAL | BRA 2 - SER 0
  • ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! El scratch debutó y gustó en el Mundial de Qatar con una victoria llena de buen fútbol y mucho talento.

1 año

MIN 81 | BRA 2 - SER 0
  • ¡Palooooooooo! Tremendo tiro de media distancia de Casemiro que se estrella contra el poste.

1 año

MIN 73 | BRA 2 - SER 0
  • ¡GO LA ZO DE BRASIL! Que señor gol metió de chilena Richarlison para poner el 2-0.

1 año

MIN 67 | BRA 1 - SER 0
  • ¡Ya lo gana Brasil! ¡Ya lo gana el scratch! Y por poco Vinicius Jr. anota el segundo en el arco serbio.

1 año

MIN 52 | BRA 0 - SER 0
  • ¡Las sigue perdiendo Rafinha! Brasil insiste pero no es claro a la hora de definir, ya es la segunda ocasión que pierden en este segundo tiempo.

1 año

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO | MIN 46 | BRA 0 - SER 0
  • ¡Comienzaaa el segundo tiempo! Y Rafinha se pierde el primero para Brasil luego de un error de Serbia en la salida.

1 año

FIN DEL PRIMER TIEMPO | BRA 0 - SER 0
  • ¡Finaaaaaaaaaaaaal del primer tiempo! Por ahora empatan brasileños y serbios en el cierre de la jornada de hoy en el Mundial de Qatar 2022.

1 año

MIN 38 | BRA 0 - SER 0
  • ¡Brasil no encuentra los espacios! Si el scratch quiere hacer daño deberá buscar más a los laterales o a los extremos para que abran mucho más la cancha.

1 año

MIN 27 | BRA 0 - SER 0
  • ¡Atajadón de Vanja Milinković! El arquero serbio achicó bien e impidió que Vinicius Jr. anotara el primero del partido en un mano a mano.