Por Juan Sebastián Rojas Moreno
Juan Sebastián Rojas Moreno
0

La Selección Nacional de Ecuador debuta en el Mundial de Qatar 2022. 'La Tri' tendrá un duro examen porque debutará en el partido inaugural ante el local que siempre tendrá la presión de hacer su mejor presentación ante los ojos del mundo.

El equipo del profesor Gustavo Alfaro se clasificó en el cuarto lugar de la eliminatoria suramericana detrás de Brasil, Argentina y Uruguay y estará presente en su cuarto mundial de fútbol luego de haber participado en Corea y Japón 2022, Alemania 2006, Brasil 2014 y Qatar 2022.

¡Finaaaal del partido!
  • ¡Finaaaaal! Triunfo ecuatoriano, triunfo en el debut para el equipo de Alfaro que le pasó por encima a Qatar en el debut del mundial ¡Felicitaciones a La Tri por su primer triunfo en este mundial!

1 año

¡Min 89!
  • ¡Menos de tres minutos le quedan al partido! Ecuador dominó de principio a fin a un equipo qatarí que nunca encontró ni los caminos, ni el balón.

1 año

¡Cambio en Ecuador! ¡Se va el capitán!
  •  ¡76 minutos aguantó Enner Valencia! El capitán de Ecuador pide el cambio por el golpe sufrido en la rodilla en el primer tiempo.

1 año

¡Minuto 64, sigue la posesión ecuatoriana!
  • ¡Alientan los qatarís! Que a pesar de ir perdiendo por dos goles no dejan de saltar en este partido inaugural que por ahora sigue ganando y dominando Ecuador.

1 año

¡Minuto 53! Domina Ecuador.
  • ¡Marca bien Ecuador! El equipo de Alfaro copa todos los espacios de la cancha y con posesión de balón controla a Qatar.

1 año

¡Arranca la segunda parte!
  • ¡Arrancaaa la etapa complementaria! Por ahora triunfo de Ecuador en el primer partido del mundial por 2-0 ante Qatar.

1 año

¡Final del primero tiempo!
  • ¡Finaaaal del primer tiempo! Por ahora Ecuador gana y gusta en la apertura del mundial por 2 a 0 sobre Qatar.

1 año

¡Duro golpe al minuto 43!
  • ¡Sufre Ecuador! Duro golpe en la rodilla derecha de Enner Valencia, esperamos que no sea nada complicado.

1 año

¡Minuto 39!
  •

¡Lo gana Ecuador! ¡Lo gana Alfaro y su planteamiento! Ecuador no le da un metro de espacio a Qatar que no sabe por donde jugar.

1 año

¡Gooool de Ecuador!
  • Enner Valencia anota el segundo gol del partido de cabeza sobre el min 31.

1 año

¡Minuto 27 del primer tiempo!
  • ¡El partido es todo de Ecuador! Por ahora el equipo de Qatar no encuentra el esférico mientras que los suramericanos dominan en todos los sectores de la cancha.

1 año

¡Goooool de Ecuador!
  • ¡Gooool de Enner Valencia para Ecuador! En 16 minuto el equipo ecuatoriano marca de penal y se poner arriba en el marcador.

1 año

¡Gol anulado!
  • QAT 0 - ECU 0 ¡Anulaaado! Fuera de juego cuando era el primer gol de Ecuador tras una jugada aérea que terminó en el fondo del arco. El VAR salva a Qatar.

1 año

¡La formación de Ecuador!
  • Así forma Ecuador: Galindez, Estupiñan, Hincapié, Torres, Preciado, Ibarra, Caicedo, Mendez, Plata, Estrada y Valencia.

1 año

¡Suena el himno de Ecuador!
  • La Tri vuelve a la Copa del Mundo y retumba su himno en el debut de los equipos latinos en el Mundial de Qatar 2022.

1 año

¡Debuta Ecuador en el Mundial de Qatar!
  • Sigue en Señal Colombia Deportes el minuto a minuto de la Selección de Ecuador en el Mundial de Qatar 2022.