EN VIVO: minuto a minuto etapa 19 Giro de Italia 2023
25 / 05 / 2023

Por Juan Sebastián Rojas Moreno
Juan Sebastián Rojas Moreno
0

¡Se define el Giro de Italia! Y en Señal Colombia Deportes les traemos muy a nuestro estilo el minuto a minuto en vivo con los momentos más destacados de la etapa 19 de la corsa Rosa.

La etapa 19 del Giro de Italia podría ser definitiva para los ciclistas que buscan quedarse con la maglia rosa. Varios de los mejores ciclistas del mundo disputan la primera gran vuelta ciclística del año y en esta fracción que se disputará entre las localidades de Longarone y Tre Cime di Lavaredo podría a perfilar el nombre del campeón. Su recorrido será de 183 km y tendrá la nada despreciable suma de cinco grandes premios de montaña de los cuales tres son de primera categoría.

Esta es la altimetría y el recorrido de la etapa 19 del Giro de Italia que seguiremos EN VIVO hoy por nuestro portal:

Etapa 19 Giro de Italia 2023

Sigan acá el minuto a minuto de la etapa 19 del Giro de Italia 2023:

¡POSTALES DE LA VICTORIA DE SANTIAGO BUITRAGO EN 5:28:07!
  • Este tipo de imágenes son las que guardaremos para la historia de nuestro ciclismo luego de la victoria de Santiago Buitrago en la etapa 19 del Giro de Italia 2023 con un registro de 5 horas 28 minutos y 7 segundos ¡Tremendo!

10 meses

¡TRIUNFO DE COLOMBIA EN LA ETAPA 19 DEL GIRO DE ITALIA 2023!

10 meses

¡VICTORIA DE COLOMBIA! VICTORIA DE SANTIAGO BUITRAGO!
  • ¡Tremendooooooooooooooo el bogotano! Santiago Buitrago se quedó con la etapa reina del Giro, el colombiano ganó hoy en la mítica Cima Coppi.

Buitrago

10 meses

ÚLTIMOS 3 METROS DE LA CARRERA
  • Vaaaamos Santi no te rindas, menos de 200 metros para la meta y será victoria del colombiano.

10 meses

¡1 km para la meta!

10 meses

¡Vamooos Santi! Päsó el colombiano a 1,4 km de la meta
  • ¡Adiós a Derek Gee! Pasó en moto el colombiano cuando nos quedan menos de 1,4 km para la meta.

10 meses

¡NO VA A LLEGAR EL LOTE A LA FUGA!
  • Quedan 1,9 km para la meta y por ahora la distancia entre la fuga y el lote es de 1,9 km ¡Vamoooos Santiago Buitrago!

Giro 8

10 meses

¡ÚLTIMOS 3 KM PARA LA META! ¡VAMOS SANTIAGO BUITRAGO!
  • Santiago Buitrago se frota las piernas y analiza a su rival el canadiense Derek Gee que por ahora le toma una ventaja de 3 segundos.

10 meses

¡QUEDAN 3,3 KM! ¡OJO QUE EINER PUEDE METERSE EN EL TOP 10!
  • Atentos porque a menos de 4 km de la meta Einer Rubio podría meterse en el top 10 de la prueba.

10 meses

¡4,8 KM PARA LA META! ¡VAMOS SANTI!
  • Mientras nos quedan menos de 5 km para la meta les mostramos algunas de las curiosidades de los fanáticos del Giro de Italia.

10 meses

¡LLEGAMOS A LA CIMA COPPI! QUEDAN 6,1 KM PARA LA META
  • Arranca el cierre de la etapa y Santiago Buitrago empieza a empujar antes de la llegada a la cuesta más fuerta cuando quedan 5,9 km.

10 meses

¡BENDITO GIRO DE ITALIA! Revivimos algunos de los ataques.

10 meses

¡9,3 KM PARA LA META!
  • Ojo que nos quedan 9,3 km para la meta y empezará el asecenso más duro de hoy, mientras que el grupo de la maglia rosa ya está a menos de 4 minutos de la fuga.

Giro 7

10 meses

¡BUITRAGO PASÓ SEGUNDO EN EL PREMIO DE SEGUNDA CATEGORÍA!
  • ¡Sumó puntos el colombiano! Atentos porque Santiago Buitrago se metió segundo en el paso por el premio de montaña en Passo Tre Croci.

10 meses

¡SEIS HOMBRES DEL JUMBO CON ROGLIC!
  • Podríamos decir que a falta de 15,2 km a Primoz Roglic lo llevan sesis hombres del Jumbo Visma ¡SEIS!

10 meses

¡SANTIAGO BUITRAGO PASA A COMANDAR LA PRUEBA!
  • Mucha atención porque a salta de 16,7 km para la meta el colombiano Santiago Buitrago es el que comanda la prueba y asume el control de la etapa ¡Vamoooos colombiano!

Giro 6

10 meses

¡APARECE LA LLUVIA A 17,6 KM DE META!
  • Ojo porque por ahora Santiago Buitrago está segundo y subiendo la montaña junto a Magnus Cort del EF Education Easy Post cuando nos quedan al menos 50 minutos de subida.

10 meses

¡OJO! ¡CAMBIO DE BICI PARA PRIMOZ ROGLIC!
  • Atentos porque el esloveno tuvo que cambiar bicicleta a falta de 19,4 km para la meta.

10 meses

¡LLEGAMOS AL PASSO TRE CROCI! PREMIO DE SEGUNDA CATEGORÍA
  • Empieza el ascenso al penúltimo premio de montaña del día que tendrá rampas promedio del 7,2% y máximas del 12% ¡Vamos Santi Buitrago!

Giro 6

10 meses

¡TREMENDO RITMO A 22 KM PARA LA META!
  • Suben en moto los ciclistas con una velocidad promedio de 35,5 km/h, ojo que Santi Buitrago sigue en punta y quiere la etapa.

10 meses

¡SOLO LUCHO HERRERA HA GANADO ACÁ!
  • ¡ATENTOS! Porque el ciclista colombiano Lucho Herrera ha sido uno de los cinco corredores en toda la historia del Giro que ha ganado en la 'Tre cime di lavaredo' y lo hizo en 1989.

10 meses

¡QUEDAN 29,5 KM PARA LA META!
  • Faltan 29,5 km para la meta y aún nos quedan dos premios de montaña uno de segunda categoría con rampas del 7,2% y la Cima Coppi con rampas del 7,8% en promedio.

Giro 5

10 meses

¡34 KM PARA LA META!
  • 6:53 es la diferencia que por ahora hay entre la punta y la maglia rosa, ojo porque en la punta de carrera sigue Santiago Buitrago.

Giro 4

10 meses

¡40 KM PARA LA META!
  • Faltan 40 km para la meta y Santiago Buitrago por ahora va detrás de Michael Hepburn en el Passo Giau ¡OJO! Porque la prueba de hoy cierra en la famosa 'Cima Coppi'.

10 meses

¡RAMPAS DEL 12% EN EL PASSO GIAU! ¡VAMOS SANTI BUITRAGO!
  • Dura pendiente y Santiago Buitrago quiere el premio del Passo Giau ¡Empuja y aprieta el colombiano que se para en la bicicleta!

Giro 3

10 meses

¡CINCO CORREDORES EN LA PUNTA! A FALTA DE 42 KM
  • Buitrago, Baudin, Prodhomme, Warbasse y Oldani son los que más empujan a esta hora cuando nos quedan menos de 42 km para la meta.

10 meses

¡VAMOS SANTI BUITRAGO!
  • Arranca el colombiano en compañía de otros cuatro corredores y ya le sacan 21 segundos al grupo perseguidor cuando nos quedan 43,8 km.

Giro 2

10 meses

¡SE ESCAPA SANTIAGO BUITRAGO!
  • ¡Atentos! Porque a 45,3 km para la meta el ciclista colombiano emprende una escapada junto a dos corredores ¡El colombiano quiere el top 10!

10 meses

¡ESTAMOS EN VIVO!
  • Nos conectamos a esta hora de la mañana cuando quedan 46,6 km para la meta y el grupo de la maglia rosa en cabeza de Geraint Thomas persigue a 6:37.