EN VIVO: minuto a minuto etapa 13 Tour de Francia 2023

Por Juan Sebastián Rojas Moreno
Juan Sebastián Rojas Moreno
0

¡Se acaba la segunda semana del Tour de Francia! Este viernes tendremos una fracción espectacular donde el gran protagonista será el ascenso al 'Grand Colombier' una escalada de más de 17 kilómetros que tendrá rampas que oscilarán entre el 7,2% y el 12% de inclinación.

La fracción tendrá un recorrido total de 137,8 km y tendrá un sprint intermedio a la altura del km 91,2. El cierre será en el 'Grand Colombier' y será una escalada pronunciada que podría llegar a mover los diez primeros lugares de la clasificación general de la carrera.

Así serán los últimos 17,4 km de la etapa 13 del Tour de Francia 2023:

Grand Colombier Tour de Francia 2023

¡Aplausos para Harold Tejada! El colombiano terminó 8vo en la etapa de hoy
  • Gran presentación del ciclistas colombiano Harold Tejada del Astana Qazaqstan Team que terminó la etapa 13 en el octavo lugar ¡Felicitaciones!

Harold Tejada habló de las dificultades que ha tenido en la Vuelta a España  2022 - CaracolSports

9 meses

¡A 9 segundos! Tadej Pogacar quedó a 9 segundos del líder
  • Tremendo Tadej Pogacar aceleró al final y ahora está solo a 9 segundos del líder de la carrera el gran Jonas Vingegaard ¡Hay Tour!

9 meses

¡Victoria de Michał Kwiatkowski! El del INEOS se quedó con la etapa 13
  • ¡Tremendo remate de Michał Kwiatkowski! El del INEOS se quedó con la etapa más dura de la prueba.

7.423 fotos e imágenes de Michał Kwiatkowski Imágenes - Getty Images

9 meses

¡1,2 km para la meta! El INEOS quiere la prueba y está muy cerca
  • Michał Kwiatkowski se acerca al último km de la prueba y por ahora le saca casi 55 segundos a sus perseguidores.

9 meses

¡3,3 km para la meta! Pocagar y Vingegaard a 2:11 de la punta.
  • Ojo que le quedan 3 hombres a Pogacar y 1 no más a Vingegaard si van a buscar atacar en el cierre.

9 meses

¡5 km para la meta! Michał Kwiatkowski quiere la etapa.
  • Michał Kwiatkowski está a menos de 5 km para la meta y tendrá ahora que enfrentar las rampas más duras.

9 meses

¡6,5 km para la meta! Se queda Tejada a 57 segundos
  • Por ahora Michał Kwiatkowski del INEOS le saca 57 segundos al grupo de Harold Tejada mientras el líder de carrera viene a 2:46.

9 meses

¡Llegó Kwiatkowski a la punta! Cuando quedan 11,5 km
  • Llegó el INEOS a la punta de la carrera con Michał Kwiatkowski que ahora comanda la prueba.

9 meses

¡Vamos Tejada! ¡Vamos colombiano! a 12,5 km para la meta
  • Harold Tejada ya está en el comando de la prueba junto a otros dos corredores cuando nos quedan 12,4 km. para la meta.

9 meses

¡ATENCIÓN COLOMBIA! Harold Tejada etá en la punta de carrera a 13 km
  • ¡Vamoooos colombiano! ¡Vamooos Harold Tejada! El colombiano está en la punta de la prueba y quiere la etapa de hoy.

9 meses

¡14,6 km para la meta! Y el líder viene a 3:36 minutos de la punta
  • Ojo porque hay una diferencia de 3:38 entre la fuga y el lote principal, así se ve la distancia hasta el momento en la escalada.

9 meses

¡17,4 km para la meta! Arranca el último ascenso
  • Bienvenidos a la montaña porque en este momento arranca uno de los ascensos más duros de la prueba, la temida y mítica Grand Colombier. Atentos porque así será.

9 meses

¡Atención se retira Caleb Ewan del Tour! A falta de 22,6km
  • Trsite noticia para la carrera ya que acaba de retirarse de la prueba el ciclista australiano del Lotto Dstny Caleb Ewan.

9 meses

¡Quedan 28,4 km para la meta! Y la carrera se divide en tres.
  • Tres grupos por ahora empiezan su camino hacia el último ascenso: la fuga, uno a 45 segundos encabezado por Latour, otro por PEtit a 2:50 y el del maillot amarillo a 3:56.

9 meses

¡Empiezan a coronar el último repecho! Cuando quedan 43,2 km
  • Se entregan las últimas bonificaciones en el sprint intermedio y así van los grupetos que hasta el momento tiene la carrera:

9 meses

¡Arranca nuestro cubrimiento! Quedan 47,8 km para la meta
  • Solo 47,8 km para la meta cuando estamos pasando por el sprinti intermedio de le prueba en Hauteville Lompnes con una inclinación del 3%.

9 meses

¡EN VIVO! Sigue el minuto a minuto de la etapa 13 del Tour de Francia 2023
  • En Señal Colombia Deportes les contaremos minuto a minuto las incidencias de la etapa reina del Tour de Francia 2023.