Mundial Femenino 2023: minuto a minuto Colombia Vs Corea del Sur

EN VIVO: minuto a minuto Colombia Vs Corea del Sur Mundial Femenino 2023

Por Juan Sebastián Rojas Moreno
Juan Sebastián Rojas Moreno
0

Todo está listo para que la Selección Colombia Femenina debute en el Mundial Femenino 2023. Las dirigidas por el profesor Nelson Abadia enfrentarán en el arranque del torneo a Corea del Sur, el cuadro más veterano del certamen. Colombia arrancará su participación conociendo el resultado de Alemania, uno de sus rivales directos en el grupo y que en su primera salida derrotó por 6 a 0 al seleccionado de Marruecos.

La Selección Colombia Femenina formaría de la siguiente manera: Catalina Pérez (arco); Carolina Arias , Daniela Arias, Jorelyn Carabalí, Manuela Vanegas; Daniela Montoya, Lorena Bedoya ; Leicy Santos, Catalina Usme, Linda Caicedo y Mayra Ramírez, DT: Nelson Abadia (expulsado).

¡VAMOS TRICOLOR!

Fiiin el partido: Victoria 2-0 de Colombia en el debut del Mundial Femenino 2023
  • La Selección Colombia hizo una excelente presentación y se impuso por 2-0 ante su similar de Corea del Sur ¡Felicitacioneeeees a las nuestras!

9 meses

MIn 90: Se jugarán cino minutos más
  • La jueza central del partido adicionó 5 minutos más en el duelo entre Colombia y Corea del Sur,

9 meses

Min 86: partido detenido mientras atienden a dos jugadoras colombianas
  • Pierna fuerte están usando las coreanas sobre las nuestras cuando quedan menos de cinco minutos para el final.

9 meses

¡Min 81! Colombia descansa con la pelota en los pies.
  • Colombia tiene un muy buen manejo de pelota, hacer buenas circulaciones y no le entrega el balón a Corea del Sur.

9 meses

Min 76: cambio en Colombia, sale Santos, entra Restrepo.
  • Cambio en la tricolor, se retira Leicy Santos e ingresa Marcela Restrepo.

9 meses

Min 74: Colombia toca, maneja y juega sin afán.
  • Tremendo manejo el que Colombia le está dando al partido en territorio propio y coreano para mantener de manera ordenada la ventaja de 2-0.

9 meses

Min 69: Colombia mantiene el balón en territorio de Corea del Sur
  • La selección nacional maneja el partido, lo controla y mantiene el balón en territorio coreano.

9 meses

Min 60: Sinfonía colombiana en Australia.
  • Colombia ataca y juega a un toque, juega al espacio y casi que de cabeza encuentra el tercer gol del partido.

9 meses

Min 55: Presiona Colombia y no deja salir a Corea del Sur
  • Las nuestras presionan en un bloque ordenado que confunde y genera malas entregas en el equipo de Corea del Sur.

9 meses

¡Min 49 ST! Colombia controla sin afán.
  • Con el balón en los pies la Selección Colombia controla el partido en los cinco primeros minutos del segundo tiempo.

9 meses

¡Arranca el segundo tiempo! Vamos Colombia
  • Arranca el segundo tiempo entre Colombia y Corea del Sur, por ahora victoria parcial 2-0 para las nuestras.

9 meses

¡Finaaal del primer tiempo! Victoria 2-0 de Colombia

9 meses

¡Min 56! Amarilla para Carolina Arias
  • Fuerte entrada de la colombiana que termina llevándose la cartulina amarilla en el partido.

9 meses

Min 48: Diez minutos de reposición
  • Los golpes, el penal y las asistencias dentro del campo terminan dándole al primer tiempo 10 minutos más de juego.

9 meses

¡Min 45! Duro golpe para Manuela Vanegas
  • La colombiana Manuela Vanegas tiene que salir a ser atendida luego de un fuerte golpe en la cabeza.

9 meses

¡Goool de Colombia! Al minuto 29 Colombia marca el segundo
  • Linda Caicedo anota el segundo gol del partido en un tiro de media distancia luego de un error de la portera de Corea del Sur.

9 meses

Min 38: Colombia ahora arrincona a Corea del Sur
  • La selección nacional ahora tiene el control del balón y mete a Corea del Sur en su propia área buscando el segundo gol.

9 meses

¡Min 34! Colombia ahora juega con el afán de Corea
  • En el mejor momento de Corea del Sur llegó el gol de Colombia. Ahora las coreanas buscan el empate por todos los medios pero con desorden.

9 meses

Min 30: ¡Gooool de Colombia!
  • La tricolor se va arriba en el marcador 1-0 sobre Corea del Sur.

9 meses

MIn 28: Penal para Colombiaaa
  • Tiro penal para las nuestras.

9 meses

¡Min 26! Colombia toca de primera intención para salir de la presión
  • La Selección Colombia quiere ser práctica jugando a un toque con Linda Caicedo buscando sacarse la presión de Corea del Sur.

9 meses

¡Min 23! Colombia no se puede sacar la presión de Corea.
  • El equipo nacional intenta pero Corea del Sur por ahora presión bien y se queda con todos los rebotes del partido.

9 meses

¡Min 12! Corea presiona y Colombia no puede tener el balón
  • Muy buena presión del equipo de Corea del Sur que no deja pensar a las jugadoras colombianas por ahora en 12 minutos de juegos.

9 meses

¡Min 8! Primera llegada de Corea del Sur.
  • Remate de media distancia de Corea que controló de muy buena manera la portera de Colombia.